• Tutti i servizi
  • Monete d'oro da gioco
  • Account di gioco
  • gioco merci

• fr
  • de
  • en
  • es
  • it
  • zh_CN

• USD
  • EUR
  • GBP
  • CHF
  • CAD

Come pubblicare un prodotto su Goop 2023-03-15

Come posso iniziare a vendere? La registrazione è estremamente semplice. Dopo esserti registrato (UPLOAD ID Facoltativo) , sei libero di iniziare a mettere in vendita gli articoli. Se il tuo prodotto è stato acquistato, ti informeremo tramite Skype, Mail, Discord o Telefono. Come registrare e modificare il tuo negozio?
1, fai clic sul pulsante (Iscrizione) in alto a destra nella home page gtoop.it
2, Inserisci la tua email e password per registrarti
3, Fare clic sul pulsante (devenir vendeur) in alto a destra nella  pagina corrente
4, Inserisci le tue informazioni (UPLOAD ID Facoltativo) e fai clic sul pulsante (soumettre) per la pagina successiva. 5, Fai clic sul pulsante (devenir vendeur) in alto a destra nella pagina corrente.
6,Fai clic sul pulsante (Vendre vos...) in alto a sinistra nella  pagina corrente.
7, inizia a vendere il tuo prodotto in gtoop (Nota: l'account gold, item, può essere elencato SOLO UNA VOLTA nello STESSO server di gioco dallo STESSO fornitore. Puoi fare clic sul pulsante "Rimetti in vendita" per rimettere in vendita il prodotto che avevi rimosso in precedenza. ) . Funzione pulsante
1, Commande...( Gli ordini effettuati nel tuo negozio, dovresti consegnare lo stato dell'ordine "Payé" )
2, liste des...(elenco del tuo prodotto) 3, puoi modificare il prezzo unitario del tuo prodotto e fare clic sul pulsante (modificatore) per modificare la quantità di magazzino  nella "liste de vente". Il pulsante "rimosso" per eliminare questa vendita.
4, Mon compte (il tuo conto saldo)
5, Compte de retrait (le tue informazioni sul prelievo)
6, Registre de..( la tua cronologia dei prelievi)
(GTOOP è organizzato e supportato dalla società IFLAMME) Apri la tua boutique in linea Gtoop.com, fissa il tuo prezzo di vendita e distribuisci i tuoi clienti direttamente nel gioco. Puoi vendere prodotti virtuosi e fisici su GTOOP. Per esempio, puoi vendere l'or dans le jeu, ou des items, keywords. Comment puis-je beginr à vendre ? L'iscrizione è estremamente semplice. Après votre inscription (Télécharger ID optionnel), vous allez commencer à lister vos produit à vendre. Se il tuo prodotto viene venduto dall'acquirente, ti informiamo tramite Skype, Mail, Discord o Telefono o supporto in linea.

Commenta enregistrer et modifier votre boutique ?
1, Cliquez sur le bouton (Inscription) en haut à droite de la page d'accueil gtoop.it
2, Remplissez votre email et votre mot de passe pour inscrire
3, Cliquez sur le bouton (devenir vendeur) in alto a destra della pagina Accueil
4, Remplissez vos informations (Télécharger ID optionnel) e cliquez sur le bouton (soumettre) pour arriver la pagina successiva.
5, Cliquez sur le bouton (devenir vendeur) en haut à droite de la page actuelle.
6,Cliquez sur le bouton(Vendre vos...) en haut à gauche de la page actuelle.
7, Commencez à vendre votre produit dans gtoop (Veuillez noter: l'or, items et le compte ne peuvent être listé qu'UNE FOIS sur le MÊME SERVEUR du jeu par le MÊME fournisseur. Fare clic sul pulsante "Relist" per richiamare la vente che si desidera supprimere in anticipo. ).

Funzione del pulsante
1, Commande...( Commandes passées dans votre boutique, vous devez livrer la commande de statut "Payé")
2, elenco di... (elenco dei tuoi prodotti)
3, Puoi cambiare il prezzo unitario del tuo prodotto o fare clic sul pulsante (modificatore) per cambiare la quantità in magazzino nella "lista di vendita". Le bouton "retirer" pour suprimmer cette vente.
4, Mon compte (votre solde de compte)
5, Compte de retrait(Vos information de retrait) 6, Registre de..( Votre historique de retrait)  Ventes de comptes ou items
1.1 Les renseignements sur le compte ou items de jeu que vous souhaitez vendre doivent être véridiques et valides.
1.2 Si votre compte est lieé à une boîte mail, vous devez vous assicurar qu'il est disponible pour permettre l'accès à distance à la boîte aux lettres et qu'il n'est pas lié à un numéro de téléphone.
1.3 per proteggere il proprio account, è necessario memorizzare nella cache i nomi di ruolo di tutte le acquisizioni scaricate.
1.4 Le catture d'écran che ti vengono addebitate doivent être vraies e l'acquirente possono richiedere un rimborso o un risarcimento se il compte de jeu livré non corrisponde alla tua descrizione.
1.5 Après avoir soumis les information du compte de jeu, nous les validerons. Se n'y a pas de problème, il tuo account di gioco sarà disponibile per la vendita di GTOOP in un giorno ouvrable.
1.6 nous nous attendons à ce que vous vous conformiez strictement aux exigences ci - dessus, faute de quoi vous pourriez être désavantage face au différend.
1.7 après une inscription réussie, vous devez attendre patiemment que l'acheteur achète votre compte. Igvault n'offre pas de service qui place votre compte en premier pour le moment.
1.8 S'il vous plaît ne cliquez pas frequemment sur le bouton envoyer le Code, le Code peut être envoyé con un retard de 3 - 5 minutes. S'il n'est pas reçu, s'il vous plaît vérifier le spam dans la boîte aux lettres. Se non puoi ancora ricevere il codice di verifica, contatta il servizio clienti in linea.