• Tutti i servizi
  • Monete d'oro da gioco
  • Account di gioco
  • gioco merci

• fr
  • de
  • en
  • es
  • it
  • zh_CN

• USD
  • EUR
  • GBP
  • CHF
  • CAD
本节中的文章

Vendici 2023-03-15

Come vendere su GTOOP?

Apri il tuo negozio online Gtoop.com, imposta i prezzi di vendita e consegna ai tuoi clienti direttamente nel gioco.
Puoi vendere prodotti virtuali e fisici su GTOOP. Ad esempio, puoi vendere oro nel gioco o oggetti, parole chiave. Come posso iniziare a vendere?
La registrazione è estremamente semplice. Dopo esserti registrato (Carica ID facoltativo), inizierai a mettere in vendita i tuoi prodotti. Se il tuo prodotto viene venduto dall'acquirente, ti informeremo tramite Skype, posta, Discord o telefono o supporto online.

Come salvare e modificare il tuo negozio?
1, Fare clic sul pulsante (Registrati) in alto a destra nella home page di gtoop.it
2, Inserisci la tua e-mail e password per registrarti
3, fare clic sul pulsante (diventa un venditore) in alto a destra nella home page
4, inserisci le tue informazioni (ID di caricamento facoltativo) e fai clic sul pulsante (invia) per passare alla pagina successiva.
5, fai clic sul pulsante (diventa un venditore) in alto a destra nella pagina corrente.
6,Fai clic sul pulsante (Vendi il tuo...) in alto a sinistra nella pagina corrente.
7, inizia a vendere il tuo prodotto in gtoop. 8, Fai clic sul pulsante (Ritira) per eliminare la vendita. (Nota: l'oro, gli oggetti e l'account possono essere elencati solo UNA VOLTA sullo STESSO SERVER di gioco dallo STESSO venditore. Fai clic sul pulsante "Rimetti in vendita" per rimettere in vendita la vendita che hai eliminato in precedenza. )

funzione pulsante
1, Ordine...(Ordini effettuati nel tuo negozio, devi consegnare lo stato dell'ordine "Pagato")
2, elenco di... (il tuo elenco di prodotti) 3, puoi modificare il prezzo unitario del tuo prodotto o fare clic sul pulsante (modifica) per modificare la quantità di magazzino nella "lista di vendita". Il pulsante "rimuovi" per eliminare questa vendita.
4, Il mio account (saldo del tuo account)
5, conto di prelievo (le tue informazioni di prelievo)
6, Record of..(La tua cronologia dei prelievi)

Come vengo pagato?
1, i tuoi pagamenti di vendita saranno depositati direttamente sul tuo portafoglio Paypal, Skrill o criptovaluta.
2, Quando hai consegnato il prodotto, CARICA uno screenshot di scambio. Non appena il cliente confermerà la consegna, il tuo saldo verrà aggiunto al tuo account GTOOP. Lo stato dell'ordine consegnato verrà modificato in confermato dopo 24 ore se il cliente dimentica di confermare e non ci sono contestazioni negli scambi, quindi il tuo saldo verrà aggiunto nel tuo account GTOOP.
3. Quando richiedi il prelievo, ti invieremo il pagamento entro 24 ore. Se richiedi il pagamento in criptovaluta. Convertiamo EURO in criptovaluta (il tasso corrente su google) e ti paghiamo con criptovaluta.

Quali sono le commissioni?
Commissione di transazione: 15% -22%, è possibile trovare la commissione quando si elenca il prodotto.
In che modo Gtoop protegge i venditori?
Ai nostri venditori è garantita una protezione al 100% contro frodi nei pagamenti e chargeback. Inoltre, la nostra procedura di risoluzione delle controversie ti aiuta a risolvere eventuali problemi con gli acquirenti.