• Tutti i servizi
  • Monete d'oro da gioco
  • Account di gioco
  • gioco merci

• fr
  • de
  • en
  • es
  • it
  • zh_CN

• USD
  • EUR
  • GBP
  • CHF
  • CAD

Come vendere 2023-03-15

Cosa puoi vendere su GTOOP?
Apri il tuo negozio on line Gtoop, fissa il prezzo per la tua vendita e consegna tu stesso il tuo cliente. Puoi vendere sia prodotti virtuali che fisici su GTOOP. Ad esempio, puoi vendere oro nel gioco o cuffie e tastiere.
Come posso iniziare a vendere? La registrazione è estremamente semplice. Dopo esserti registrato (UPLOAD ID opzionale), sei libero di iniziare a elencare gli articoli in vendita. Se il tuo prodotto è stato acquistato, ti informeremo tramite Skype, Mail, Discord o Telefono.
Come Registrare e modificare il tuo Negozio? 1, Clicca il pulsante (Registrazione) in alto a destra della homepage gtoop.it 2, Inserisci la tua email e password per registrarti 3, Clicca il pulsante (Devenir seller) in alto a destra della pagina corrente 4, Inserisci i tuoi dati (UPLOAD ID opzionale) e fare clic sul pulsante (invia) alla pagina successiva. 5, fai clic sul pulsante (diventa un venditore) in alto a destra nella pagina corrente. 6 ,Fai clic sul pulsante (Vendi il tuo...) in alto a sinistra nella pagina corrente. 7, inizia a vendere il tuo prodotto in gtoop. 8, fare clic sul pulsante (Rimuovi) per rimuovere la vendita. (Nota: l'oro, l'oggetto, l'account possono essere elencati solo UNA VOLTA nello STESSO server di gioco dallo STESSO fornitore. Puoi fare clic sul pulsante "Rimetti in vendita" per rimettere in vendita il prodotto che avevi rimosso in precedenza. )

Funzione pulsante 1,Comando...(Ordini effettuati nel tuo negozio, dovresti consegnare lo stato "Pagato" dell'ordine) 2,liste des...(elenco del tuo prodotto) 3,Puoi modificare il prezzo unitario del tuo prodotto e fare clic sul pulsante (modifica) per modificare la quantità dello stock nella "lista di vendita". Il pulsante "rimosso" per eliminare questa vendita. 4, Il mio conto (il tuo conto saldo) 5, Conto di prelievo (le tue informazioni di prelievo) 6, Registro di.. (La tua cronologia dei prelievi)
Come vengo pagato? 1, i pagamenti delle tue vendite saranno depositati direttamente sul tuo Paypal, Skrill o sul tuo portafoglio di criptovaluta. 2, Quando hai consegnato il prodotto, CARICA lo screenshot del commercio. Il cliente confermerà la consegna di questo ordine, puoi ottenere il tuo saldo nel tuo account GTOOP. L'ordine di consegna verrà modificato in stato confermato dopo 24 ore se il cliente dimentica la conferma e non ci sono controversie nel commercio. e poi puoi ottenere il tuo saldo nel tuo account GTOOP. 3. Quando richiedi il prelievo, invieremo il pagamento entro 24 ore. Se richiedi il pagamento in criptovaluta. Convertiamo EURO in criptovaluta (il tasso corrente su google) e ti paghiamo con criptovaluta.
Quali sono le commissioni? Commissioni di transazione: dal 15% al ​​22%, è possibile trovare le commissioni quando si elenca il prodotto.
In che modo Gtoop protegge i venditori? Ai nostri venditori è garantita una protezione al 100% contro frodi nei pagamenti e chargeback. Inoltre, il nostro processo di risoluzione delle controversie ti aiuterà a risolvere eventuali problemi con gli acquirenti.