• Tutti i servizi
  • Monete d'oro da gioco
  • Account di gioco
  • gioco merci

• fr
  • de
  • en
  • es
  • it
  • zh_CN

• USD
  • EUR
  • GBP
  • CHF
  • CAD

Che tipo di prodotto GTOOP è autorizzato a vendere 2023-03-15

Apri il tuo negozio online Gtoop.com, imposta i prezzi di vendita e consegna ai tuoi clienti direttamente nel gioco.
Puoi vendere prodotti virtuali e fisici su GTOOP. Ad esempio, puoi vendere oro nel gioco o oggetti, parole chiave.
Come posso iniziare a vendere?
La registrazione è estremamente semplice. Dopo la registrazione (Carica ID facoltativo), inizierai a mettere in vendita i tuoi prodotti. Se il tuo prodotto viene venduto dall'acquirente, ti informeremo tramite Skype, posta, Discord o telefono o supporto online.
Come salvare e modificare il tuo negozio?
1, Fare clic sul pulsante (Registrati) in alto a destra nella home page di gtoop.it
2, Inserisci la tua e-mail e password per registrarti
3, fare clic sul pulsante (diventa un venditore) in alto a destra nella home page
4, inserisci le tue informazioni (ID caricamento facoltativo) e fai clic sul pulsante (invia) per arrivare alla pagina successiva.
5, fai clic sul pulsante (diventa un venditore) in alto a destra nella pagina corrente.
6,Fai clic sul pulsante (Vendi il tuo...) in alto a sinistra nella pagina corrente.
7, Inizia a vendere il tuo prodotto in gtoop(Nota: l'oro, gli oggetti e l'account possono essere elencati solo UNA VOLTA sullo STESSO SERVER di gioco dallo STESSO fornitore. Fai clic sul pulsante "Rimetti in vendita" per rimettere in vendita la vendita che hai eliminato in precedenza. )