• Tutti i servizi
  • Monete d'oro da gioco
  • Account di gioco
  • gioco merci

• fr
  • de
  • en
  • es
  • it
  • zh_CN

• USD
  • EUR
  • GBP
  • CHF
  • CAD

Informazioni sull'e-mail GTOOP 2023-03-15

Cosa devo fare se non riesco a ricevere un'e-mail di sollecito GTOOP nella mia casella di posta?
1. Connettiti alla tua casella di posta
2. Clicca su “impostazioni”;
3. Clicca su "anti - spam / Blacklist";
4. Fai clic su "aggiungi lista bianca";
5. Immettere GTOOP nella finestra di dialogo e fare clic su OK;
B. Quando la casella di posta di Outlook e la casella di posta di Hotmail non possono ricevere messaggi GTOOP, è possibile effettuare le seguenti operazioni:
1. Accedi alla casella di posta;
2. Fare clic sul pulsante delle impostazioni nell'angolo in alto a destra della casella di posta, quindi fare clic su Visualizza tutte le impostazioni di Outlook
3. Fai clic su "spam";
4. Fare clic sul pulsante "+" sotto "mittente e dominio attendibili";
5. Inserisci i nomi a dominio "gtoop.it", e premi invio;